Affondo la lingua nella dolce galassia della ricotta, assaporo la smeraldina granella di pistacchio e l’arancia candita zuccherolucente poste alle due estremità, faccio crepitare fra i denti le tenebrose scaglie di cioccolato infrattate nella crema, mi accendo delle fragranze sprigionate da quella celeste mistura e infine addento la crosta che oppone una debole dignitosa resistenza al morso ma subito dopo si sbriciola in miriade di grani saporosi che, in assetto di stelle croccanti, lisciano il palato confusi e ben vivi in tutto quello spumoso biancore.
IN ASSETTO DI STELLE CROCCANTI
HOLER MULLI
18 Gennaio 2025
Erroneamente scambiamo un colpo di tosse per due bambini che danno fuoco a un emporio (perché il rumore è lo Read more.
FINE DELLE TRASMISSIONI (SIGLA)
18 Gennaio 2025
L’ora di andare a letto è una cosa che s’interrompe tutto, una frattura insanabile, una dinamica seriale, non c’è seguito Read more.
DANCING&DANCING
18 Gennaio 2025
Siamo quelle della Dancing&Dancing quelle che quando ci dicono “ballate” spalanchiamo le vetrate al terzo piano della nostra scuola di Read more.
SETTEMBRATA (10)
17 Gennaio 2025
Cercando l’essenza dell’estate ho trovato un biglietto ingiallito da gocce di caffè disidratate. Sopra c’era scritto ‘ti amo’ con la Read more.
INFOCA IL CONDOMINIO
17 Gennaio 2025
L’idea fu del reduce del quarto piano della scala H, ufficiale che si era distinto tra le fila del Regio Read more.
x96
16 Gennaio 2025
Basta guardarti dentro un anello per vederti sfocato. Che sia il volto umano o il collo di una bottiglia d’acqua Read more.
alla Follia di Banvard 4
16 Gennaio 2025
In questa scena del film quel che si scrive prima o poi accade. Read more.