Per cucinare una bistecca alla perfezione, il segreto è appoggiare una mano su una
padella antiaderente, due minuti da un lato e due minuti dall’altro. Se invece di una
bistecca al sangue, la preferite ben cotta, potete tenere la mano sulla padella uno o
due minuti in più per lato. Qualcuno dice di salare prima la mano, ma noi lo
sconsigliamo, perché se la bistecca è di prima qualità, proveniente da un allevamento
controllato e certificato, non c’è bisogno di questi trucchetti.
COME CUCINARE UNA BISTECCA
ZAMPA D’ASINO E TOPO IN QUANTO TOPO
4 Gennaio 2025
C’è un momento in cui il cervello di Mastro Giallouli invecchia improvvisamente. C’è un legame con un messaggio che Beba Read more.
ERRORE CRONOLOGICO
4 Gennaio 2025
oltre l’ordine morale delle cose nello spazio anacronistico dell’azione incerta l’alone dell’errore assorbe lo spessore della luce e incrosta di Read more.
32
3 Gennaio 2025
il modo in cui entra nel compatto la traiettoria che deve seguire fin dove può arrivare il flusso scompare al Read more.
C’È POCO DA FARE
3 Gennaio 2025
Ci son quelle giornate che pioggia pioggia con acqua su acqua e finisce che non si esce perché altrimenti il Read more.
LE MENUET
3 Gennaio 2025
La danse du début perdu, puis retrouvée au creux du ventre du mouvement. Si alzava con il vestito del primo Read more.
FINO AL MARE
2 Gennaio 2025
D’odore del mare. Mi riempivo di narici e sale fino a sentirmi male fino ad annegare salinato fino al culo Read more.
CONDOMINIO ENIGMATICO
2 Gennaio 2025
A un certo momento, dato fondo ad Acrostici bizzarri e Spigolature, si è di comune accordo optato per un rigoroso Read more.